Risoto ao Vinho com Salmão Defumado

Porções: 4

Preparo: 10 min
Cozimento: 25 min

Ingredientes:
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1 cebola e 1 alho-poró picados
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 3/4 xícara de chá de arroz arbóreo
- 250 ml de vinho branco seco
- 3 xícaras de chá de caldo de peixe fervente
- sal e pimenta a gosto
- 150 g de salmão defumado picado
- 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: Refogue a cebola, o alho-poró e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o arroz e mexa por 2 minutos. Acrescente o vinho e mexa por 4 minutos. Acrescente o caldo aos poucos e mexa sempre. Faça isso por 15-18 minutos até o arroz ficar macio. Tempere a gosto. Retire do fogo e misture o salmão e o parmesão. Tampe a panela e deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Fonte: www.receitassimples.com.br