Fraldinha ao Vinho Tinto

Ingredientes:

- 1 quilo de fraldinha limpa
- 2 taças de vinho tinto
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de azeite
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 colher rasa de amido de milho
- 1/2 copo de água -sal a gosto

Modo de Preparo:

Frite a cebola e o alho no azeite, até dourar bem, coloque a fraldinha picada em pedaços médios e frite bastante até ficar bem marronzinha, mais ou menos uns 15 minutos de fritura. Coloque o molho de tomates, o vinho, o caldo de carne, um copo de água e o sal. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos, engrosse com o amido de milho e coloque os cogumelos fatiados. Sirva com arroz branco e batata palha.

Por Michely Zanforlin Mattosinho

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carne